¡Probad el pan con miel y nueces! De entrada, y por la combinación de productos, puede parecer una tostada con sabores predictibles y simples. Pero como os digo muchas veces, la cocina siempre nos sorprende. ¡Por favor, probad el pan con miel y nueces! ¿Os lo digo seriamente, eh? Resulta que como pasa con el pan con plátano o el pan con membrillo, el resultado de combinar pan con miel y nueces es extraordinario. ¡Hacedme caso!
Rebanadas de pan de payés tostadas
Miel
Nueces
![pa mel nous pas1 pa mel nous pas1](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/23/53/pa-mel-nous-pas1.jpeg)
Como siempre, si tenéis la oportunidad de comprar pan de payés hecho en horno de leña, mucho mejor.
![pa mel nous pas2 pa mel nous pas2](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/23/95/pa-mel-nous-pas2.jpeg)
Cortaremos una rebanada bien bonita.
![pa mel nous pas3 pa mel nous pas3](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/24/37/pa-mel-nous-pas3.jpeg)
¡Cuidado, no os cortéis!
![pa mel nous pas4 pa mel nous pas4](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/24/79/pa-mel-nous-pas4.jpeg)
¡Fantástico!
![pa mel nous pas5 pa mel nous pas5](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/25/21/pa-mel-nous-pas5.jpeg)
Si podéis tostar el pan en una parrilla con brasa de leña, mucho mejor. De lo contrario, poned la rebanada o rebanadas en una bandeja de horno y tostadlas al horno o al tostador.
![pa mel nous pas6 pa mel nous pas6](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/25/63/pa-mel-nous-pas6.jpeg)
Preparamos los ingredientes.
![pa mel nous pas7 pa mel nous pas7](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/26/05/pa-mel-nous-pas7.jpeg)
Hoy utilizaré una miel de "mil flores", una mezcla muy sabrosa.
![pa mel nous pas8 pa mel nous pas8](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/26/47/pa-mel-nous-pas8.jpeg)
Pondremos una buena cantidad de miel sobre la rebanada de pan tostado todavía caliente...
![pa mel nous pas9 pa mel nous pas9](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/26/89/pa-mel-nous-pas9.jpeg)
que haya por todas partes y en abundancia.
![pa mel nous pas11 pa mel nous pas11](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/27/73/pa-mel-nous-pas11.jpeg)
Y aquí la tenéis acabada.
![pa mel nous pas12 pa mel nous pas12](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/28/15/pa-mel-nous-pas12.jpeg)
Es una rebanada de pan muy saludable.
![pa mel nous pas13 pa mel nous pas13](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/28/57/pa-mel-nous-pas13.jpeg)
Hacedme caso y probadla. ¿Que si es un poco seco todo? No os diré que no, pero probadla, insisto. Soy pesado, ya.
![pa mel nous pas14 pa mel nous pas14](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/20/78/28/99/pa-mel-nous-pas14.jpeg)
¡Buen provecho!