¡Probad el pan con miel y nueces! De entrada, y por la combinación de productos, puede parecer una tostada con sabores predictibles y simples. Pero como os digo muchas veces, la cocina siempre nos sorprende. ¡Por favor, probad el pan con miel y nueces! ¿Os lo digo seriamente, eh? Resulta que como pasa con el pan con plátano o el pan con membrillo, el resultado de combinar pan con miel y nueces es extraordinario. ¡Hacedme caso!
Rebanadas de pan de payés tostadas
Miel
Nueces

Como siempre, si tenéis la oportunidad de comprar pan de payés hecho en horno de leña, mucho mejor.

Cortaremos una rebanada bien bonita.

¡Cuidado, no os cortéis!

¡Fantástico!

Si podéis tostar el pan en una parrilla con brasa de leña, mucho mejor. De lo contrario, poned la rebanada o rebanadas en una bandeja de horno y tostadlas al horno o al tostador.

Preparamos los ingredientes.

Hoy utilizaré una miel de "mil flores", una mezcla muy sabrosa.

Pondremos una buena cantidad de miel sobre la rebanada de pan tostado todavía caliente...

que haya por todas partes y en abundancia.

Y aquí la tenéis acabada.

Es una rebanada de pan muy saludable.

Hacedme caso y probadla. ¿Que si es un poco seco todo? No os diré que no, pero probadla, insisto. Soy pesado, ya.

¡Buen provecho!