¡Probad el pan con miel y nueces! De entrada, y por la combinación de productos, puede parecer una tostada con sabores predictibles y simples. Pero como os digo muchas veces, la cocina siempre nos sorprende. ¡Por favor, probad el pan con miel y nueces! ¿Os lo digo seriamente, eh? Resulta que como pasa con el pan con plátano o el pan con membrillo, el resultado de combinar pan con miel y nueces es extraordinario. ¡Hacedme caso!

Ingredientes

Rebanadas de pan de payés tostadas

Miel

Nueces

Preparación
1.
pa mel nous pas1

Como siempre, si tenéis la oportunidad de comprar pan de payés hecho en horno de leña, mucho mejor.

2.
pa mel nous pas2

Cortaremos una rebanada bien bonita.

3.
pa mel nous pas3

¡Cuidado, no os cortéis!

4.
pa mel nous pas4

¡Fantástico!

5.
pa mel nous pas5

Si podéis tostar el pan en una parrilla con brasa de leña, mucho mejor. De lo contrario, poned la rebanada o rebanadas en una bandeja de horno y tostadlas al horno o al tostador.

6.
pa mel nous pas6

Preparamos los ingredientes.

7.
pa mel nous pas7

Hoy utilizaré una miel de "mil flores", una mezcla muy sabrosa.

8.
pa mel nous pas8

Pondremos una buena cantidad de miel sobre la rebanada de pan tostado todavía caliente...

9.
pa mel nous pas9

que haya por todas partes y en abundancia.

10.
pa mel nous pas11

Y aquí la tenéis acabada.

11.
pa mel nous pas12

Es una rebanada de pan muy saludable.

12.
pa mel nous pas13

Hacedme caso y probadla. ¿Que si es un poco seco todo? No os diré que no, pero probadla, insisto. Soy pesado, ya.

13.
pa mel nous pas14

¡Buen provecho!