MotoGP | Gran Premio de las Américas
Barça - Girona
Trump Repsol
Tiempo Catalunya
Richard Chamberlain
Precio luz hoy
Fàtima Ofkir
Volta Catalunya
Maquinistas Rodalies
Truco WhatsApp
Ángela Cervantes
Terremoto Birmània
Estrenos Netflix
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Pasta
Fideuá de carabineros y calamar
Albert Vilas
Fusilli con trompetas de la muerte, dados de queso feta y crujiente ibérico
Albert Vilas
Espaguetis con almejas
Albert Vilas
Elicoidali con pato confitado
Albert Vilas
Trafilata con salsa Alfredo y jamón crujiente
Albert Vilas
Espaguetis de edamame con pollo
Albert Vilas
Fideos marineros con gambas, langostinos y galeras
Albert Vilas
Macarrones infantiles
Albert Vilas
Trecce con verduritas y boniato
Albert Vilas
Tallarines con sepionas y almejas al ajillo
Albert Vilas
Coca "de trempó"
Albert Vilas
Coca "de recapte"
Albert Vilas
1
2
3
4
5
»