Purga Pentágono
Ataque Mulhouse
Illa y Junqueras
Polémica Mazón
Salud papa Francisco
Almadroc
Tiempo Catalunya
Manchas colchón
Excursión Catalunya
Expresión catalana
Precio de la luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Pasta
Fideuá de carabineros y calamar
Albert Vilas
Fusilli con trompetas de la muerte, dados de queso feta y crujiente ibérico
Albert Vilas
Espaguetis con almejas
Albert Vilas
Elicoidali con pato confitado
Albert Vilas
Trafilata con salsa Alfredo y jamón crujiente
Albert Vilas
Espaguetis de edamame con pollo
Albert Vilas
Fideos marineros con gambas, langostinos y galeras
Albert Vilas
Macarrones infantiles
Albert Vilas
Trecce con verduritas y boniato
Albert Vilas
Tallarines con sepionas y almejas al ajillo
Albert Vilas
Coca "de trempó"
Albert Vilas
Coca "de recapte"
Albert Vilas
1
2
3
4
5
»