¿Quién no ha disfrutado nunca de unos "pets de monja" (pedos de monja)? Los pedos de monja tienen que ser duros, crujientes y contundentes.
En realidad, todo se resume en la cantidad de harina que tenemos que utilizar para hacer la receta.
250 g de harina
150 g de azúcar blanco
3 huevos (medida media)
la ralladura de medio limón
Variantes:
Podéis añadir un poco de canela de en polvo
Podéis utilizar azúcar moreno, que es menos dulce que el blanco
![pets monja pas1 pets monja pas1](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/08/68/pets-monja-pas1.jpeg)
Preparad los ingredientes
![pets monja pas2 pets monja pas2](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/08/98/pets-monja-pas2.jpeg)
Romped los huevos en un cuenco.
![pets monja pas3 pets monja pas3](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/09/25/pets-monja-pas3.jpeg)
Añadid el azúcar.
![pets monja pas4 pets monja pas4](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/09/52/pets-monja-pas4.jpeg)
Con una varilla, removedlo con ganas.
![pets monja pas5 pets monja pas5](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/09/79/pets-monja-pas5.jpeg)
Hasta que tenga una textura cremosa.
![pets monja pas6 pets monja pas6](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/10/06/pets-monja-pas6.jpeg)
En este punto, añadid la ralladura de limón.
![pets monja pas7 pets monja pas7](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/10/33/pets-monja-pas7.jpeg)
Con media hay suficiente. Un limón es demasiado.
![pets monja pas8 pets monja pas8](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/10/60/pets-monja-pas8.jpeg)
Ahora, ya podéis incorporar la harina.
![pets monja pas9 pets monja pas9](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/10/87/pets-monja-pas9.jpeg)
Con una lengua, removedlo con suavidad.
![pets monja pas10 pets monja pas10](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/11/14/pets-monja-pas10.jpeg)
Hasta que quede la harina totalmente integrada.
![pets monja pas11 pets monja pas11](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/11/41/pets-monja-pas11.jpeg)
Os tiene que quedar una textura bastante cremosa.
![pets monja pas12 pets monja pas12](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/11/68/pets-monja-pas12.jpeg)
Para escudillar, utilizad una manguera con un cornete liso de medida pequeña.
![pets monja pas13 pets monja pas13](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/11/95/pets-monja-pas13.jpeg)
Escudillad sobre la bandeja de horno con papel cuisson. Si lo hacéis con un cornete todavía más pequeño, le podréis dar la típica forma de teta, con la puntita superior, ¿me entendéis verdad?
![pets monja pas14 pets monja pas14](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/12/22/pets-monja-pas14.jpeg)
Procurad hacer todas las redondas de la misma medida y, lo más importante, colocarlas de forma equidistante.
![pets monja pas15 pets monja pas15](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/12/49/pets-monja-pas15.jpeg)
La separación entre ellas garantizará una perfecta cocción. Con 6-7 minutos a 180 grados los tendréis hechos, pero eso del horno ya sabeis que es un mundo. Los ponéis a 180 grados y los vigiláis hasta que estén cocidos.
![pets monja pas16 pets monja pas16](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/12/76/pets-monja-pas16.jpeg)
Dejad enfriar los pedos de monja.
![pets monja pas17 pets monja pas17](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/13/03/pets-monja-pas17.jpeg)
Y ya los podréis servir.
![pets monja pas18 pets monja pas18](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/13/30/pets-monja-pas18.jpeg)
Con el café, a media tarde, para desayunar, siempre entran bien, ¿verdad?
![pets monja pas19 pets monja pas19](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/18/95/13/57/pets-monja-pas19.jpeg)
¡Buen provecho!