Otra receta de aquellas sencillas para cocinar entre semana. Con 20 minutos lo tenéis hecho. De pescadillas hay varías medidas... la que "se muerde la cola"... la medianita y la grande grande que hacemos en rodajas normalmente. En este caso utilizaremos la medianita.

Ingredientes

2 pescadillas abiertas y sin espina

50 gr. jamón ibérico

harina

aceite

sal y pimienta

Preparación
1.
llucet pernil iberic cruixent pas1

Limpiad bien el pescado. Salpimentadlo, enharinadlo y freídlo a fuego fuerte con aceite de oliva.

2.
llucet pernil iberic cruixent pas2

Reservar sobre un papel por absorber el exceso de aceite.

3.
llucet pernil iberic cruixent pas3

En el mismo aceite, freíd una pizca (vuelta y vuelta) de jamón ibérico hasta que os quede crujiente y lo repartís por encima del pescado. Finalmente, presentad el plato con un poco de mayonesa.

4.
llucet pernil iberic cruixent pas4

La combinación del pescado blanco con el jamón es muy buena. ¡Buen provecho!