Uno de aquellos pinchos que no falla nunca. Alguna cosa especial tiene el pan con tomate y tortilla de patata que nos cautiva a todos. Más fácil de hacer imposible. Ya veis que últimamente me ha dado por los pinchos, pero es que son un recurso genial desde el punto de vista de elaboración y también de consumo. Ahora iba a decir que "espero que os guste"... pero no hace falta porqué seguro que os gustará.
1 tortilla de patata
150gr. pimientos del padrón
aceite de oliva
sal maldon
1 rama de romero fresco
tomate maduro para mojar
pan de chapata
Variantes:
Podéis tostar previamente el pan de chapata
![pintxo truita pebrot del padro pas1 pintxo truita pebrot del padro pas1](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/19/50/04/71/pintxo-truita-pebrot-del-padro-pas1.jpeg)
Antes de nada, tendréis que hacer una clásica tortilla de patata. Podéis poner cebolla si queréis. Después haremos los pimientos en una sartén con unas gotas de aceite.
![pintxo truita pebrot del padro pas2 pintxo truita pebrot del padro pas2](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/19/50/05/13/pintxo-truita-pebrot-del-padro-pas2.jpeg)
Ahora ya es cuestión de montar el pincho sobre una rebanada de chapata con tomate y aceite... un pimiento del padrón... con un poco de sal maldon... y unas hojas de romero fresco, que le aportarán un gran aroma.
![pintxo truita pebrot del padro pas3 pintxo truita pebrot del padro pas3](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/19/50/05/55/pintxo-truita-pebrot-del-padro-pas3.jpeg)
Ya lo tenemos esto.
![pintxo truita pebrot del padro pas4 pintxo truita pebrot del padro pas4](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/19/50/05/97/pintxo-truita-pebrot-del-padro-pas4.jpeg)
Una copita de vino tinto... del bueno...
![pintxo truita pebrot del padro pas5 pintxo truita pebrot del padro pas5](https://www.elnacional.cat/uploads/s1/19/50/06/39/pintxo-truita-pebrot-del-padro-pas5.jpeg)
¡Buen Provecho!