Uno de aquellos pinchos que no falla nunca. Alguna cosa especial tiene el pan con tomate y tortilla de patata que nos cautiva a todos. Más fácil de hacer imposible. Ya veis que últimamente me ha dado por los pinchos, pero es que son un recurso genial desde el punto de vista de elaboración y también de consumo. Ahora iba a decir que "espero que os guste"... pero no hace falta porqué seguro que os gustará.

Ingredientes

1 tortilla de patata
150gr. pimientos del padrón
aceite de oliva
sal maldon
1 rama de romero fresco
tomate maduro para mojar
pan de chapata


Variantes:

Podéis tostar previamente el pan de chapata

Preparación
1.

Antes de nada, tendréis que hacer una clásica tortilla de patata. Podéis poner cebolla si queréis. Después haremos los pimientos en una sartén con unas gotas de aceite.

2.

Ahora ya es cuestión de montar el pincho sobre una rebanada de chapata con tomate y aceite... un pimiento del padrón... con un poco de sal maldon... y unas hojas de romero fresco, que le aportarán un gran aroma.

3.

Ya lo tenemos esto.

4.

Una copita de vino tinto... del bueno...

5.

¡Buen Provecho!