Decreto Junts
La Meva Salut
PP y Vox
Ciudad sumergida
Escuela concertada
Hansi Flick
Expresiones catalán
Entrevista Elena Puig Guitart
Cómo hacer pastillas de caldo caseras
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Santoral
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Pinchos
Champiñones con dátiles
Albert Vilas
Pincho de bacalao confitado con ajo y guindilla
Albert Vilas
Pincho Gilda
Albert Vilas
Pincho de rape rebozado con salsa de miel y mostaza y batata confitada
Albert Vilas
Pincho Shawarma
Albert Vilas
Pincho Mini-Granjero
Albert Vilas
Pincho de choricillos al vino con humo en polvo
Albert Vilas
Pincho de puerro y gamba roja rebozada con romesco
Albert Vilas
Pincho de lomo, cebolla y queso con salsa de naranja amarga
Albert Vilas
Pincho de lomo cocido con leche y almendras, jamón planchado y mostaza dulce
Albert Vilas
Pincho de butifarra con cebolla crujiente y humo en polvo
Albert Vilas
Pincho de higo, uva, grana padano y vinagre de módena
Albert Vilas
1
2
»