Hoy vemos la variante hecha con butifarra de pimienta, es más estrecha. El pincho es bastante básico...pero muy recomendable, al mismo tiempo. Veréis cómo incorpora un poco de salsa Viandox. La butifarra la abriremos por el medio donde pondremos una pizca de humo en polvo para darle el aroma a leña... y un poco de cebolla crujiente. Un |chorro de aceite y a comerlo bien calentito. Con esta receta podréis hacer unos 8 pinchos.

Ingredientes

2 butifarras

salsa Viandox

cebolla crujiente

humo en polvo

aceite de oliva

8 rebanadas de pan

 

Variantes:

Podéis añadir un poco de queso como base del pincho

Preparación
1.

Hacemos la butifarra a la plancha con un chorro de aceite.

2.

Cortamos unas rebanadas de pan.

3.

Esta salsa es la gracia del pincho, aparte del humo en polvo, claro.

4.

Rociamos un poco las rebanadas de pan.

5.

Haced las butifarras del tamaño del pincho y abridlas por la mitad.

6.

Del humo en polvo ya hemos hablado varías veces... y aportará aquel aroma a barbacoa tan especial.

7.

Echad un poquito en cada butifarra... pero no os paséis que es muy aromático. Como el que tira sal, vaya.

8.

Y para acabar el pincho, un poco de cebolla crujiente... que también hemos visto como hacerla.

9.

Servidlo bien calentito.