Un placer absoluto. De verdad, de aquellas cositas buenas, buenas. Un buen pincho. Nos dará un poquito de trabajo... tampoco demasiado... pero el resultado es extraordinario. Podéis omitir los rebozuelos si no encontráis. O utilizar otras setas. Servidlo calentito.

Ingredientes

4 rebanadas de pan

4 rebanadas de queso brie

2 salchichas de cerdo o butifarra delgada (o salchicha)

100 g de rebozuelos

perejil

Para la salsa:

2 cucharadas de mermelada de frambuesas

1 cucharada de canela molida

un chorro de moscatel

Preparación
1.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas1

Empezaremos por hacer la salsa. Utilizaremos la mermelada de frambuesas...

2.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas2

... canela molida...

3.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas3

... y moscatel...

4.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas4

Lo ponemos todo en un cazo pequeño.

5.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas5

Lo llevamos a ebullición... aguantamos 2 o 3 minutos y lo reservamos calentito.

6.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas6

Preparamos las cuatro rebanadas de pan con el queso brie.

7.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas7

Freímos las salchichas. Las podéis abrir para dar una base más estable al pincho.

8.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas8

Cuando estén casi cocidas... salteamos también los rebozuelos (o camagrocs en catalán).

9.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas9

Colocamos la salchicha sobre el queso... y lo regamos todo con la salsita de frambuesas.

10.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas10

Unas setas por encima... lo decoramos y aire.

11.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas11

Aquí tenéis el pincho acabado. Podéis poner un poco de sal en escamas por encima si queréis.

12.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas12

Si no encontráis rebozuelos... los podéis obviar o utilizar otros.

13.
pintxo botifarra brie camagrocs salsa gerds pas13

¡Buen Provecho!