Un placer absoluto. De verdad, de aquellas cositas buenas, buenas. Un buen pincho. Nos dará un poquito de trabajo... tampoco demasiado... pero el resultado es extraordinario. Podéis omitir los rebozuelos si no encontráis. O utilizar otras setas. Servidlo calentito.

Ingredientes

4 rebanadas de pan

4 rebanadas de queso brie

2 salchichas de cerdo o butifarra delgada (o salchicha)

100 g de rebozuelos

perejil

Para la salsa:

2 cucharadas de mermelada de frambuesas

1 cucharada de canela molida

un chorro de moscatel

Preparación
1.

Empezaremos por hacer la salsa. Utilizaremos la mermelada de frambuesas...

2.

... canela molida...

3.

... y moscatel...

4.

Lo ponemos todo en un cazo pequeño.

5.

Lo llevamos a ebullición... aguantamos 2 o 3 minutos y lo reservamos calentito.

6.

Preparamos las cuatro rebanadas de pan con el queso brie.

7.

Freímos las salchichas. Las podéis abrir para dar una base más estable al pincho.

8.

Cuando estén casi cocidas... salteamos también los rebozuelos (o camagrocs en catalán).

9.

Colocamos la salchicha sobre el queso... y lo regamos todo con la salsita de frambuesas.

10.

Unas setas por encima... lo decoramos y aire.

11.

Aquí tenéis el pincho acabado. Podéis poner un poco de sal en escamas por encima si queréis.

12.

Si no encontráis rebozuelos... los podéis obviar o utilizar otros.

13.

¡Buen Provecho!