Hoy os presento un pincho muy fácil de hacer... rápido y económico. Es una combinación de salmón ahumado con una mostaza dulce especial, muy típica en Alemania. Esta mostaza la podéis comprar en cualquier supermercado. No hace falta que sea esta marca pero si que sea la variante dulce.

El resto... muy sencillo. Un pincho de aquellos que entra por la vista... y sorprende gratamente a todo el mundo. Espero que os guste.

Ingredientes

salmón ahumado cortado en láminas

mostaza dulce alemana

pan de barra

tomates cherry

aceite de oliva

mantequilla

eneldo

Preparación
1.

Os recomiendo invertir un poco en el salmón ahumado. Tiene que ser bueno... o el pincho resultará poco sabroso.

2.

Yo he utilizado una mostaza alemana dulce.

3.

Veréis que hay muchos tipos de mostaza... podéis escoger la que más os guste... pero dulce.

4.

¿Y cómo lo hacemos?... pues untaremos el salmón en mostaza.

5.

Con un cuchillo plano.

6.

Ahora echaremos un poco de eneldo por encima...

7.

... una pizca bien esparcida... no os paséis.

8.

Y finalmente, enrollaremos el salmón sobre sí mismo. Haremos este mismo proceso por cada tira de salmón.

9.

Untaremos las rebanadas de pan tostado con mantequilla.

10.

Colocaremos el salmón.

11.

Y el toque de color, que además casa muy bien con el resto de sabores: el tomate cherry.

12.

Aprovecharemos el palillo para situar correctamente el tomate. Un chorro de aceite de oliva y ya lo podemos servir.

13.

Está muy bien este pincho, de verdad lo digo.

14.

A disfrutar.

15.

¡Buen Provecho!