Otro invento de los míos... pero tschhhh, ¡ehhh!... bueno de cojones, chicos. Una de aquellas buenas combinaciones de productos... que gustan a todo el mundo. Previamente, os tendréis que mirar las recetas de la crema de boniato y de los chips de boniato.

Ingredientes

1 pechuga de pollo cortada a tiras

100 g de champiñones frescos

100 g de rebozuelos frescos

crema de boniato

chips de boniato

pimentón

orégano

ajo y perejil picado

aceite de oliva

sal

Preparación
1.

Preparamos todos los ingredientes.

2.

La mantendremos caliente.

3.

Ahora limpiaremos los champiñones...

4.

... y los rebozuelos anaranjados.

5.

Freiremos el 80% de los champiñones cortados a láminas finas, conservando los más bonitos para partirlos por la mitad. Después veremos por qué.

6.

Salteamos las setas por la mitad.

7.

A media cocción añadiremos una pizca de ajo y perejil picados.

8.

Hasta que estén bien dorados. Lo reservamos para montar el plato.

9.

Ahora limpiamos bien el pollo.

10.

Yo he pedido que me hagan la pechuga de pollo a filetes.

11.

Con unas tijeras, cortaremos unas tiras de pollo que queden así.

12.

Salad y pimentad el pollo.

13.

Que queden doraditas pero tiernas por dentro.

14.

Os tienen que quedar así.

15.

Ahora ya podemos empezar a montar el plato. Ponemos los champiñones hechos a láminas como base del plato.

16.

Encima de los champiñones iremos distribuyendo las tiras de pollo de forma circular con respecto al plato.

17.

Finalmente, en una sartén con un poco de aceite, tiramos ajo y perejil...

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... pero nada, dos minutos.

19.

Tiramos la salsa de boniato por encima del pollo...

20.

Ahora colocad los rebozuelos en los laterales del plato.

21.

¡Fuas, qué pinta!

22.

Que os quede así...

23.

Ahora colocaremos los champiñones que hemos hecho a mitades de forma estratégica...

24.

Finalmente cogemos los chips de boniato...

25.

... y los vamos colocando por encima...

26.

... algunos los clavamos en la salsa de forma que queden derechos, el plato tiene que tener bastante volumen.

27.

Y ya lo podemos servir.

28.

Es un plato exquisito, para mi gusto, claro.

29.

Lo recomiendo de todas todas.

 

30.

Él solito dice "¡cómeme!".

31.

Se puede acompañar de un buen vino o de una buena cerveza, como en este caso.

32.

Una bocado que tenga un poco de todo... bien untado en esta crema... es media vida, chicos.