Dentro de nuestra sección de pasteles, nuestras pasteleras, Patrícia y Cristina, de La Noria Bakery, nos sorprenden en esta ocasión con un delicioso polo de frambuesas natural, perfecto por si quieres comer un helado sin pecar por las calorías que llevan. Ideal para conservar la línea en verano y muy sencillo de hacer.
¡Enfúndate el delantal y ponte manos a la obra, gourmeter!
Ingredientes
300 ml agua
100 g azúcar
150 ml zumo de limón
150 ml zumo de lima
150 g frambuesas
Preparación
1.Exprimimos 150 ml de limón y 150 ml de lima.
2.Añadimos en una olla 300 ml de agua y 100 g de azúcar.
3.Lo mezclamos todo.
4.Cuando el agua empiece a hervir, ponemos el zumo.
5.Mientras tanto, picamos 150 g de frambuesas.
6.Lo agregamos a la olla y lo batimos.
7.En un recipiente especializado para polos ponemos la mezcla.
8.Lo dejamos al congelador como mínimo 5 horas.
9.Sacamos de la nevera y ya estará todo listo para disfrutar de estos refrescantes, saludables y originales polos de frambuesas.