¡Gran tapa!
Ingredientes
200gr. patas de calamar frescas
harina
aceite
sal
limón
Preparación
1.
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Cortad las patas del calamar de forma individual y limpiadlas bien.
2.
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Le tiráis un poco de sal... y las enharináis
3.
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En una sartén, calentad una buena cantidad de aceite.
4.
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Mientras se calienta, y como no tenía nada más que hacer, me he entretenido en cortar un limón para decorar el plato, jeje.
5.
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Si le hacéis un corte en la base para nivelarlo, el limón se aguantará solo.
6.
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Cuándo el aceite esté bien caliente, tiramos las patas de calamar y tapamos, ya que petan un poco.
7.
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Las sacamos y las ponemos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
8.
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Ya las podemos servir.
9.
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Yo prefiero un chorro de limón por encima, pero hay gente que se lo come con mayonesa.
10.
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¡Buen provecho!