Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del red velvet, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 240 ml de aceite de oliva de sabor suave
- 250 g de azúcar
- 350 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato
- 40 g de cacao en polvo
- 250 ml de suero de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharadita de colorante rojo
En un bol, añade 250 ml de suero de mantequilla.
A continuación, añade 240 ml de aceite de oliva, 3 huevos, vinagre blanco, extracto de vainilla y colorante rojo.
Bátelo todo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Añade 250 g de azúcar.
Vuelve a batirlo.
Añade el cacao en polvo y 350 g de harina y sigue removiendo poco a poco hasta que quede todo bien integrado.
Prepara un molde bundt y pon la mezcla poco a poco para evitar que entre aire.
Ponlo al horno durante 45 minutos, o hasta que saques un palillo limpio del centro del pastel.
¡Déjalo enfriar y buen provecho!