Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del red velvet, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 240 ml de aceite de oliva de sabor suave
  • 250 g de azúcar
  • 350 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 40 g de cacao en polvo
  • 250 ml de suero de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de colorante rojo
Preparación
1.

En un bol, añade 250 ml de suero de mantequilla.

2.

A continuación, añade 240 ml de aceite de oliva, 3 huevos, vinagre blanco, extracto de vainilla y colorante rojo.

3.

Bátelo todo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

4.

Añade 250 g de azúcar.

5.

Vuelve a batirlo.

6.

Añade el cacao en polvo y 350 g de harina y sigue removiendo poco a poco hasta que quede todo bien integrado.

7.

Prepara un molde bundt y pon la mezcla poco a poco para evitar que entre aire.

8.

Ponlo al horno durante 45 minutos, o hasta que saques un palillo limpio del centro del pastel.

9.

¡Déjalo enfriar y buen provecho!