Bueno de cojones, chicos. Un plato de aquellos para quedar bien, con una visita... y que se hace en muy poco tiempo. Tenéis que tener la precaución de tener el relleno ya hecho, claro. Como solo se utilizan ceps secos, es un plato que lo podéis hacer durante todo el año. Disfrutadlos.

 

Ingredientes

1 plancha de hojaldre

salsa de ceps

salsa bolognesa casera

1 huevo

Preparación
1.

Recordad, antes de nada y una hora antes, preparad las setas calabaza... hidratándolas...

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Haced la salsa de setas calabaza...

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... os recomiendo ver la receta "Salsa de setas calabaza".

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La salsa bolognesa ya la tenemos preparada también.

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Las iremos colocando en una bandeja para el horno... sobre un papel "cuisson".

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Colocad una cucharada de relleno en cada rollito.

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Tenéis que encontrar la medida exacta... ni poco ni demasiado.

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Ahora, uniremos las cuatro puntas del rollito...

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... y las retorceremos pellizcandólas al mismo tiempo para sellar el hojaldre y que no se abra.

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También podemos sellar los laterales pellizcándolos con los dedos.

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Perfecto.

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¿Quedan bonitos, eh?

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Batimos un huevo.

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Pintamos los rollitos.

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Y los hornearemos a 200 grados... durante unos 13-15 minutos... que véais que tienen buen color.

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¡Qué bueno!

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Quedan muy bonitos.

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Pues ahora solamente nos quedará presentarlos. Yo le he puesto una buena base de salsa de setas de calabaza.

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Tiraremos una pizca de nuez moscada en los laterales, pero muy poco... para aromatizar el plato más que nada.

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Encima, colocamos los hatillos con un poco de gracia.

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Y ya los podéis servir bien calentitos.

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Es de aquellas comidas que dices... juer... qué pasada... ¿verdad?.... y en cambio no cuestan mucho de hacer.

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Quedan crujientes por fuera.... con la carne sabrosa por dentro.... y la salsita para mojarlo todo. En definitiva, sublime.

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¡Fuas, qué pinta!

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También los podéis hacer más pequeños...

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... en plan catering... y tirar por encima de unas semillas de sésamo...

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Os quedarán deliciosos... y también se pueden comer fríos.

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Podéis mezclar la salsa con la carne y con eso hacer el relleno, como he hecho con estos más pequeños. ¡Buen Provecho!