Un entrante o pincho de carne relleno con calabacín, cebolla tierna y espárrago verde. A mí no me va demasiado la carne roja, pero de vez en cuando está bien comerla. Reconozco que es un handicap. Tal y como os muestro veréis que la verdura queda un poco "al dente"... así que si os gusta más hecha os recomiendo pasarla un poco por la sartén antes de rellenar la carne. Vamos.

Ingredientes

4 tiras muy finas de ternera (tapa plana)

4 puntas de espárrago verde

medio calabacín

una cebolla tierna

pan rallado

1 huevo

aceite de oliva

sal

sal maldon

crema de vinagre de Módena

Preparación
1.

Limpiad bien la carne y preparad la verdura.

2.

Fijadla con dos palillos para evitar que se abra.

3.

Batimos un par de huevos...

4.

... mojamos el rollito... salamos la carne....

5.

... y lo rebozamos con pan rallado.

6.

Estos palillos los podremos sacar una vez frito el rollito.

7.

Cuando el aceite esté bien calentito... freímos los rollitos... durante unos 3 o 4 minutos (al gusto).

8.

Los reservaremos en un papel absorbente.

 

9.

Ya podemos ir montando el plato, porque se tiene que comer caliente.

10.

Finalmente, decoraremos los rollitos con un poco de crema balsámica de Módena.

11.

... unos chorritos por encima... y listos...

12.

Si os gusta la carne... es un pincho con mucho sabor a carne.

13.

¡Buen Provecho!