Hoy te traemos una receta muy fácil de cocinar y con un gran resultado. Es importante utilizar una salchicha o butifarra cruda de buena calidad. El toque del cilantro le aportará un sabor y un aroma muy especiales al plato, así que te recomiendo no obviarlo. ¡Vamos!

Ingredientes

2 salchichas largas (o butifarra cruda de la estrecha)

500 g de judías cocidas

un puñado de champiñones tipo "Portobello"

1 cebolla roja cortada en juliana

aceite de oliva virgen extra

pimentón dulce

2 ajos laminados

cilantro fresco

sal y pimienta

Variantes:

- Se pueden añadir setas de temporada

- Si no encuentras cilantro o no te gusta, utiliza perejil

Preparación
1.

Preparad los ingredientes y limpiad las setas. Cortadlas por la mitad.

2.

En una sartén con un chorrito de aceite, poned a dorar la cebolla cortada en juliana con una pizca de sal.

3.

Id removiéndola hasta que coja buen color. Si queréis podéis añadir unas gotas de salsa de carne tipo "Viandox", que le darán un gran sabor y además, éste líquido ayudará a evitar que se queme la cebolla. En caso contrario, podéis añadir un poco de agua. Una vez hecha la reserváis.

4.

En una sartén con un chorrito de aceite, poned a dorar un ajo laminado.

5.

Seguidamente, saltead las setas con un poco de sal.

6.

Cuando estén hechas las reserváis.

7.

En la misma sartén, cocinad la salchicha.

8.

Por ambos lados.

9.

Cuando esté hecha os resultará más fácil cortarla en trozos.

10.

Reservad la salchicha o butifarra junto con las setas.

11.

Echad un nuevo chorrito de aceite en la misma sartén, dorad el otro ajo laminado y añadid las judías ya cocidas.

12.

Añadid también una cucharada de pimentón dulce (o picante si queréis).

13.

Dadle un par de vueltas con cuidado de no estropear demasiado la judía. Saladla ligeramente.

14.

Ahora, ya podéis incorporar a la sartén la cebolla, la butifarra y las setas.

15.

El toque de cilantro hace que este plato sea especial, por lo tanto, os recomiendo su uso. Picad unas hojas frescas.

16.

Incorporad el cilantro y dejad que se caliente todo junto. Ya lo podéis servir.

17.

Una vez en el plato, echad un nuevo chorrito de aceite de oliva virgen extra en crudo y unas escamas de sal. ¡Buen provecho!