Hoy prepararemos unos tacos mexicanos con ternera deshilachada. Como verás, la preparación es bastante rápida, prácticamente instantánea. Eso sí, la carne la tendrás que tener hecha previamente, y por eso te recomendamos visitar las recetas de Ternera deshilachada, la del Guacamole y la de Pico de Gallo antes de continuar. Un poco de "Pico de gallo", unas limas y cilantro que no falte, y tendrás una maravilla internacional en tu mesa.
¡Vamos!
- 6 "Tortillas" o "Tacos" de maíz
- 400 g de ternera deshilachada
- 200 g de "Pico de gallo"
- 100 g de "Guacamole"
- 100 g de queso fresco
- 2 limas
- Un puñado de "jalapechos" en conserva
- Cilantro fresco
- Salsa picante (opcional)
Como comentaba, tendrás que tener preparada la carne. En nuestro recetario encontrarás la receta.
Con antelación también, tendrás que preparar el "Guacamole" y el "Pico de Gallo" o mezcla de verduras, que también encontrarás en nuestro recetario. Sírvelo con gracia.
Los "tacos" pueden ser de tipo crujiente o de los que se tienen que calentar en la sartén con un poco de humedad.
Y finalmente solo te quedará montar los tacos con un poco de guacamole, carne, pico de gallo, queso fresco, cilantro por encima y un poco de jugo de lima. Y si te gusta, un poco más de picante. ¡Buenísimo!
¡Buen provecho!