Hoy prepararemos unos "tacos" mexicanos con ternera deshilachada. Como verás, la preparación es bastante rápida, prácticamente instantánea. Eso sí, la carne la tendrás que tener hecha previamente, y por eso te recomendamos visitar las recetas de Ternera deshilachada, la del Guacamole y la de Pico de Gallo antes de continuar. Un poco de "Pico de gallo", unas limas y cilantro que no falte, y tendrás una maravilla internacional en tu mesa.

¡Vamos!

Ingredientes
  • 6 "Tortillas" o "Tacos" de maíz
  • 400 g de ternera deshilachada
  • 200 g de "Pico de gallo"
  • 100 g de "Guacamole"
  • 100 g de queso fresco
  • 2 limas
  • Un puñado de "jalapechos" en conserva
  • Cilantro fresco
  • Salsa picante (opcional)

 

 

Preparación
1.
IMG 7874

Como comentaba, tendrás que tener preparada la carne. En nuestro recetario encontrarás la receta.

2.
IMG 7869

Con antelación también, tendrás que preparar el "Guacamole" y el "Pico de Gallo" o mezcla de verduras, que también encontrarás en nuestro recetario. Sírvelo con gracia.

3.
IMG 7878

Los "tacos" pueden ser de tipo crujiente o de los que se tienen que calentar en la sartén con un poco de humedad.

4.
IMG 7901

Y finalmente solo te quedará montar los tacos con un poco de guacamole, carne, pico de gallo, queso fresco, cilantro por encima y un poco de  jugo de lima. Y si te gusta, un poco más de picante. ¡Buenísimo!

5.
IMG 7917

¡Buen provecho!