Hoy prepararemos unos "tacos" mexicanos con ternera deshilachada. Como verás, la preparación es bastante rápida, prácticamente instantánea. Eso sí, la carne la tendrás que tener hecha previamente, y por eso te recomendamos visitar las recetas de Ternera deshilachada, la del Guacamole y la de Pico de Gallo antes de continuar. Un poco de "Pico de gallo", unas limas y cilantro que no falte, y tendrás una maravilla internacional en tu mesa.

¡Vamos!

Ingredientes
  • 6 "Tortillas" o "Tacos" de maíz
  • 400 g de ternera deshilachada
  • 200 g de "Pico de gallo"
  • 100 g de "Guacamole"
  • 100 g de queso fresco
  • 2 limas
  • Un puñado de "jalapechos" en conserva
  • Cilantro fresco
  • Salsa picante (opcional)

 

 

Preparación
1.

Como comentaba, tendrás que tener preparada la carne. En nuestro recetario encontrarás la receta.

2.

Con antelación también, tendrás que preparar el "Guacamole" y el "Pico de Gallo" o mezcla de verduras, que también encontrarás en nuestro recetario. Sírvelo con gracia.

3.

Los "tacos" pueden ser de tipo crujiente o de los que se tienen que calentar en la sartén con un poco de humedad.

4.

Y finalmente solo te quedará montar los tacos con un poco de guacamole, carne, pico de gallo, queso fresco, cilantro por encima y un poco de  jugo de lima. Y si te gusta, un poco más de picante. ¡Buenísimo!

5.

¡Buen provecho!