Más inventos (últimamente no paro, ¿eh?) Un nuevo plato de pasta donde he combinado unos guisantes que tenía ya hervidos con unas setas Shiitake que tanto me gustan. El resto, bien sencillo... un poco de orégano para romper el predominio de sabor de una seta muy singular. Vamos.

Ingredientes

200gr. tallarines

50gr. seta china Shiitake

50gr. guisantes

unas hojas de laurel

salsa de soja "Heinz"

orégano

aceite de oliva

sal

Preparación
1.

Antes de nada tendremos que rehidratar las setas secas. Yo lo he hecho el día anterior, pero los podéis hervir 10 minutos al mismo momento.

2.

Tienen que quedar bien blandos.

3.

Aprovecharé unos guisantes que ya tenía cocidos.

4.

Como con toda la pasta, en una olla ponemos abundante agua a hervir, un chorro de aceite, unas hojas de laurel y sal. Cuando hierva, tiramos la pasta, que estará hecha entre 8 y 10 minutos.

5.

Mientras, iremos cortando las setas.

6.

Una vez cocidos los tallarines, los reservaremos, sin añadir aceite ni agua. Tenéis que procurar hacer coincidir la cocción de la pasta con la finalización del plato.

7.

Cogeremos el orégano...

8.

... y tiraremos una buena cantidad.

9.

Removedlos para repartir el orégano.

10.

Ahora, en una sartén caliente con un poco de aceite... saltearemos las setas...

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... y seguidamente incorporamos los guisantes.

12.

A continuación añadiremos la salsa de soja. Me gusta Heinz por qué es bastante concentrada.

13.

Un buen chorro...

14.

... y enseguida os cambiará de color... y sabor...

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Añadimos la pasta y la salteamos.

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Se tiene que mezclar todo bien.

17.

Finalmente, echaremos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra en crudo.

18.

Para montar el plato, he hecho unas tiras de queso de cabra "Flor de Esgueva".

19.

Haced una montañita... y decorar con el queso.

20.

Le he puesto una pizca de pimentón dulce... que siempre quedan bien los platos así.

21.

Las setas más bonitas las podéis reservar y colocar arriba del todo.

22.

¡Ummm!... está superbuena así la pasta. ¡Buen Provecho!