Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la tarta de manzana, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

Ingredientes
  • 140 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de confitura de fresa
  • 140 g de harina
  • 1 cucharada de levadura química
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharada de canela
  • 140 g de mantequilla pomada
  • 2 manzanas
  • 100 g de nuevos
  • 50 g de chocolate negro
Preparación
1.

Corta dos manzanas pequeñas.

2.

Agrega 140 g de azúcar y 140 g de mantequilla pomada.

3.

Añadir dos cucharadas de confitura de fresa.

4.

Añadir 2 huevos y batirlos.

5.

Agregar 140 g de harina.

6.

Una cucharada de levadura en polvo y canela.

7.

Agrega las dos manzanas cortadas.

8.

Incorporar 100 g de nueces y 50 g de chocolate negro y lo batimos.

9.

Lo ponemos en un molde previamente untado.

10.

¡Lo ponemos al horno a 170 grados durante 60 minutos y ya lo tendremos!