Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de la tarta de manzana, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que a Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 140 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 cucharadas de confitura de fresa
- 140 g de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de canela
- 140 g de mantequilla pomada
- 2 manzanas
- 100 g de nuevos
- 50 g de chocolate negro
Corta dos manzanas pequeñas.
Agrega 140 g de azúcar y 140 g de mantequilla pomada.
Añadir dos cucharadas de confitura de fresa.
Añadir 2 huevos y batirlos.
Agregar 140 g de harina.
Una cucharada de levadura en polvo y canela.
Agrega las dos manzanas cortadas.
Incorporar 100 g de nueces y 50 g de chocolate negro y lo batimos.
Lo ponemos en un molde previamente untado.
¡Lo ponemos al horno a 170 grados durante 60 minutos y ya lo tendremos!