Ingredientes
Ingredientes para una tarta:
- 125 g de chocolate blanco
- 125 de queso crema
- 3 huevos
Preparación
1.
Deshaz los 125 g de chocolate blanco al baño maría.
2.
Incorpora los 125 g de queso crema.
3.
Separa las claras de las yemas de los 3 huevos.
4.
Monta las claras, por una parte.
5.
E incorpora las yemas a la mezcla, por otra parte.
6.
Una vez tengas las claras montadas, añádelas también a la mezcla.
7.
Pon papel de horno en un molde e introduce este mismo molde en uno de más grande.
8.
Pon la masa en el molde pequeño y llena de agua el espacio que queda entre la pared exterior del pequeño y la interior del grande.
9.
Coloca las bandejas en el horno a 170 grados durante 20 minutos.
10.
Déjalo enfriar y ponlo 3 horas en la nevera. ¡Decóralo como quieras y a disfrutarlo!