Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata del volcán de chocolate, una preparación dulce y suculenta. Una manera de cocinar en casa sin complicación y con la cual obtendrás un resultado impecable y exquisito. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que puedas disfrutar siempre que quieras en casa.
Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!
- 125 g de mantequilla
- 160 g de chocolate
- 60 g de harina
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
Deshaz 125 g de mantequilla y 160 g de chocolate en el microondas y mézclalo bien.
Mezcla 150 g de azúcar y 5 huevos en un recipiente aparte.
Unta el molde de horno para evitar que la masa se enganche.
Agrega la mezcla de chocolate y mantequilla a la mezcla de azúcar y huevos e intégralo bien.
Incorpora 60 g de harina a la mezcla.
Pon la masa en el molde de horno.
Déjalo 1 h en la nevera y después ponlo al horno a 200 grados durante 14 minutos.
Deja enfriar los volcanes un rato y desamóldalos después. Ya los puedes servir a tu gusto. ¡Buen provecho!